Главная Системы трансляции, оповещения и конференц связи
Сервис
  • Доставка и монтаж оборудования производится в кратчайшие сроки по умеренным ценам.
  • К каждому заказчику индивидуальный подход.
  • Гарантия на все работы 1 год.

Голосование

Какую систему Вы хотели бы установить?
 
logo.jpg
PDF Печать

 

   Картинка 179 из 256

 

Одной из важнейших систем безопасности на любом объекте является система оповещения (СО), основное назначение которой – своевременно передавать людям информацию о возникновении пожара и способствовать реализации плана эвакуации людей с объекта с тем, чтобы сохранить их жизнь и здоровье, передавать фоновую музыку или речевые объявления. Это и экстренный поиск сотрудника на большой территории, и объявления в метро, и приятная фоновая музыка и реклама в большом универмаге, и объявление об отправлении автобуса, поезда, самолета. Помимо всего прочего, системы обеспечивают безопасность в общественных зданиях и местах большого скопления людей.

 

                                                                                       

В торговых центрах и офисных зданиях СО может создавать уютную обстановку, транслируя приятную фоновую музыку, или передавать объявления служебного или рекламного характера. Для крупных объектов, таких как вокзалы, аэропорты, торговые центры и промышленные предприятия особенно важно иметь современную систему связи и оповещения.

Большинство СО строится по модульному принципу, поэтому в зависимости от архитектурных особенностей здания и его назначения система оповещения может включать в себя устройства, предназначенные для экстренной трансляции, или же дополняться модулями, служащими для повышения качества звука.

 

 

Имеется широчайший выбор оборудования для построения систем оповещения и трансляции любой конфигурации и степени сложности.

Начнем с настольного оборудования. Этот ряд открывают малогабаритные усилители (мощность до 20 Вт), которые в сочетании с пультом громкой связи и абонентскими переговорными устройствами громкой связи позволяют организовать комбинированную систему как передачи речевого сообщения, так и ведение переговоров с клиентами. В данной конфигурации пульт выполняет функции предварительного усилителя, источника сигнала (встроенный микрофон), коммутатора 4 зон. Такая система с успехом может использоваться, например, на заправочной станции. При использовании недорогих (~10-12$) малогабаритных настенных и потолочных громкоговорителей можно организовать передачу речевых сообщений в нескольких десятках близко расположенных комнат.

 Более мощными системами являются малогабаритные многофункциональные усилители (мощность до 40 Вт). Эти компактные приборы могут с успехом применяться для озвучивания небольших объектов и строений, таких как заправочные станции, торговые залы, автовокзалы и т.д. Они позволяют подключить один-два микрофона и источник линейного сигнала (магнитофон или компакт-диск-проигрыватель).

Системы с более мощными многофункциональными (мощность 60-120 Вт) оборудованы микрофонными и линейными входами, причем первый вход является приоритетным над остальными: сигнал, поступающий на первый вход, автоматически блокирует остальные источники сигнала. Кроме этого, системы содержат сигналы “гонг” и “сирена”, а также селектор зон трансляции на N направлений. На базе данных усилителей можно создать небольшую систему трансляции, позволяющую осуществлять объявления выборочно в различные зоны, например, по отдельным этажам или отдельным помещениям – торговый зал, комната охраны и т.д.Эти системы являются готовыми радиоузлами для организации систем вещания в школах, кафе, магазинах, спортивных комплексах и т.п.

Все перечисленные устройства являются функционально завершенными элементами небольших трансляционных систем.

И, наконец, о громкоговорителях, являющихся завершающим звеном любой звукоусилительной системы. В настоящее время выпускается несколько десятков типов громкоговорителей различной мощности и конструкции :

  • потолочные громкоговорители от 1 до 10 Вт, обеспечивающие не только речевое оповещение, но также пригодные для передачи фоновой музыки.                                                                                                                                                   FBT STYLE A40
  • настенные громкоговорители от 0,5 до 10 Вт                                                                                                                                          FBT STYLE S80
  • всепогодные рупорные громкоговорители в алюминиевых и пластиковых корпусах (10-30 Вт), благодаря высокому уровню звукового давления эти громкоговорители могут использоваться, для озвучивания больших площадей-рынков, вокзалов , аэропортов.                                                                                            
  • прожекторные громкоговорители мощностью 10-20 Вт, которые позволяют озвучивать небольшим количеством, протяженные объекты. .                                            FBT CAD 20 T

 

 
 

АКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ!!!

Система видеонаблюдения с установкой
от 23 000 р.
Видеокамера DS-T101 -- 4 шт.
Видеорегистратор DS-H104G c HDD 500Gb --1 шт.
Блок питания TS-3A -- 1 шт.
Комплект расходных материалов -- 1 к-т.

 


Домофон с установкой
от 15 500р
Монитор Tantos LiLu
Панель Walle
Замок f-2369SS
Блок БП-1АМ
Расходники

Сигнализация GSM с установкой
от  11300р
модуль CCU422LT-PB
датчик движения Рапид
сирена Маяк-12К
расходники

Раскрутка сайта, контекстная реклама
Яндекс цитирования Rambler's Top100