Главная IP-видеонаблюдение
Сервис
  • Доставка и монтаж оборудования производится в кратчайшие сроки по умеренным ценам.
  • К каждому заказчику индивидуальный подход.
  • Гарантия на все работы 1 год.

Голосование

Какую систему Вы хотели бы установить?
 
logo.jpg
PDF Печать

   В настоящее время широкое развитие получают системы IP-видеонаблюдения, с помощью которых пользователь может вести наблюдение за охраняемыми объектами с использованием ресурсов глобальной сети Интернет из любой точки мира.

Особое место занимают системы IP-видеонаблюдения высокого разрешения, для которых нужна высокая скорость передачи данных. Такие системы устанавливают в локальных сетях банков и крупных деловых центров либо в элитных загородных коттеджах, везде, где есть возможность организовать высокоскоростную локальную сеть. При увеличении скоростей передачи данных ip-камеры высокого разрешения становятся особенно актуальными и востребованными.

В мире существует не так много производителей ip-видеокамер высокого разрешения. При этом наибольшую частоту записи видеоизображения имеют видеокамеры компаний Arecont Vision, IQinVision, Lumenera. Также весьма популярны IP-камеры компаний Panasonic и Axis.

IP-камеры обычного разрешения (640х480) используют для удаленного видеонаблюдения с использованием ресурсов сети Интернет. Например, если главный офис Вашей компании расположен в Москве, а производство или региональный офис в Новосибирске, то с помощью средств IP-видеонаблюдения Вы можете контролировать обстановку на производстве, а также проводить видеоконференции с сотрудниками. Если ваше здание (где должна быть расположена камера) уже подключено через Ethernet к провайдеру услуг интернета (поставщик интернет-сервиса), просто настройте учетную запись, включите сетевую камеру в свитчер через сетевой выход, и Вы должны получить для сетевой камеры динамически назначенный общественный IP-адрес. Следуйте за инсталляционными командами для сетевой камеры. Специальное программное или утилита к веб-камере будут полезны в идентификации адреса IP. Если же Ваше здание (коттедж, квартира) не оборудовано Ethernet, то в большинстве случаев потребуются некоторые дополнительные устройства (широкополосный модем, широкополосный маршрутизатор,свитчер).

 

 

Решением такого рода задач, вместе с проектированием оригинальных IP-видеосистем, занимается компания DSSL. Линейка сетевых видеосерверов TRASSIR Lanser, DSSL компании, включает в себя серию приборов для оцифровки, компрессии и передачи видеоинформации через локальную и глобальную сеть, использующиеся в комбнации с аналоговыми видеокамерами. Большинство моделей позволяют осуществлять локальную запись на SD карту или съемный жесткий диск.

TRASSIR Lanser-1Real - компактная одноканальная модель, обеспечивает высочайшее качество видео с битрейтом 32 Кбит/с - 8 Мбит/с в режиме реального времени, при разрешении 704х576 пикселей. Одно из преимуществ 1Real - поддержка SD карты.

TRASSIR Lanser-4M - доступное решение для наблюдения в реальном времени. Позволяет записывать со скоростью 25 кадров в секунду на каждый из 4 каналов видео синхронно с аудио (дуплексное). Подключение десятков устройств Lanser-4M к одному компьютеру. 4 тревожных входа и 2 выхода. Двусторонняя аудиосвязь.

TRASSIR Lanser-4Mobile - решение двойной надежности с поддержкой банкоматов, для применений в банкоматах, транспорте, масштабных и распределенных объектах.  

TRASSIR Lanser-4HDD - уникальное автономное решение для построения распределенных систем мониторнга и видеоконтроля. 25 кадров в секунду на каждый из 4 каналов видео синхронно с аудио (дуплексное). Подключение неограниченного количества устройств к TRASSIR Lanser-4HDD ПО TRASSIR CMS. Встроенный съемный карман (Mobile Rack) для жесткого диска 3,5 дюйма EIDE емкостью до 2Tb. 4 тревожных входа и 2 выхода.

TRASSIR Lanser-4Real - популярная модель для тех, кто не привык к компромиссам. 25 кадров в секунду на каждый из 4 каналов видео синхронно с аудио (дуплексное). Подключение десятков устройств Lanser-4Real к одному компьютеру. 4 тревожных входа и 2 выхода. Двусторонняя аудиосвязь.

Обращайтесь в нашу компанию, так как мы являемся официальным Дилером компании DSSL, будем рады Вам помочь.

 

 
 

АКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ!!!

Система видеонаблюдения с установкой
от 23 000 р.
Видеокамера DS-T101 -- 4 шт.
Видеорегистратор DS-H104G c HDD 500Gb --1 шт.
Блок питания TS-3A -- 1 шт.
Комплект расходных материалов -- 1 к-т.

 


Домофон с установкой
от 15 500р
Монитор Tantos LiLu
Панель Walle
Замок f-2369SS
Блок БП-1АМ
Расходники

Сигнализация GSM с установкой
от  11300р
модуль CCU422LT-PB
датчик движения Рапид
сирена Маяк-12К
расходники

Раскрутка сайта, контекстная реклама
Яндекс цитирования Rambler's Top100